• Quem somos

  • Produtos

  • Biblioteca de Frutas

  • Viveiro de Mudas

  • Visitas

  • Receitas

  • Galeria de Fotos

  • Destaques

  • Contato

  • Mais

    • Twitter Basic
    • Facebook Basic
    • Instagram Basic

    Tel: 011-3664-7976            

    LOJA VIRTUAL - acesse aqui

    Publicado em 28 de março de 2014

     

    Os produtores rurais de Paraibuna, em São Paulo, estão apostando em uma fruta nativa da Mata Atlântica para lucrar. É o Cambuci, muito usado na produção de geleias e sorvetes.
    Em um sítio em Paraibuna, o Sítio do Bello, a 130 quilômetros de São Paulo, 50 espécies de frutos brasileiros são encontrados. Um deles é o cambuci, típico da Mata Atlântica paulista. O município é um dos principais produtores do estado e a colheita é feita de forma artesanal entre os meses de março e junho.

    Na propriedade, o fruto é plantado entre outras árvores nativas, do jeito que ele seria encontrado na natureza. Ao todo são 500 pés, que produzem duas toneladas por ano.

    Sítio do Bello no Globo Rural

    TV Gazeta - Programa Mulheres

    Publicado em 26 de nov de 2015

     

     

    Conheça os benefícios do cambuci, fruta do sudeste brasileiro, rica em vitamina C e outros nutrientes com o empresário Francisco Garcia.