• Quem somos

  • Produtos

  • Biblioteca de Frutas

  • Viveiro de Mudas

  • Visitas

  • Receitas

  • Galeria de Fotos

  • Destaques

  • Contato

  • Mais

    • Twitter Basic
    • Facebook Basic
    • Instagram Basic

    Tel: 011-3664-7976            

    LOJA VIRTUAL - acesse aqui

    Torta de Goiabada

    Ingredientes

     

    Massa:

    300 ml de leite
    180 ml de óleo vegetal
    50 g de açúcar (orgânico) 
    5 g sal refinado
    25 g (1 tablete) de fermento biológico
    700 g de Farinhade trigo comum ou Integral ou até “dar o ponto de amassar”


    Recheio :

    400 G DE GELEIA DE GOIABA DO SÍTIO DO BELLO


    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes da "Massa" até ficar uma massa homogênea e macia.

    Forre uma assadeira de aro (se preferir) e preencha com massa
    (reserve um pouco de massa para fazer as tirinhas da cobertura)

    Espalhe a geleia sobre a massa crua e decore com  tiras de massa em xadrez.

    Assar em fogo médio até dourar.

    Rendimento: 8 porções médias

     

    Receita : Cintia Bello

    voltar